Дуэль...

Солнце зайчиком играясь,
На высотных этажах,
Где-то там сидит, скрываясь,
Синежелтый снайпер-враг.

Был когда-то он мне братом,
Но стал ссученым,шакал,
Он вошёл в другие врата,
Предков славных род предал.

Где ж ты сука,затаился,
Где сидишь,мой кровный враг,
Над людьми вчера глумился,
Обливая кровью флаг.

Нет ни брат,шакал медведю,
Снова в оптику взгляну,
Может ходишь по соседям,
Всё равно тебя найду.

И глаза твои увижу,
Знаю в них лишь только страх,
Этажом быть может ниже,
Вспышка выстрел в двух шагах.

Ах ты тварь,меня заметил,
Иль играешься со мной,
Солнце в полудённом свете,
Снова выстрел надо мной.

Откачусь поближе к стенки,
Пусть глотает на живца,
Ох и трусятся коленки,
Жгучий пот течёт с лица.

Всё,закрыта мышеловка,
Свищет плётка, это брат,
Точно в лоб,в саму головку,
Этот есть,пойдём Мурат.

Чуть поспим и на охоту,
Снова выйдем на дуэль,
С нежностью большой,заботой,
Пропоём им колыбель.

Солнце зайчиком играясь,
На высотных этажах,
Где-то там сидел,скрываясь,
Желтосиний снайпер-враг...
23.03.2022.


Рецензии