Я задаю себе вопрос

     Я ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС.
Мои бы мысли кто стреножил,
Что б не бежали так вразнос,
И кто мне их так растревожил?
Я задаю себе вопрос.

Гулять мы вышли, чуть морозец
Мне нос и щёки пощипал,
С утра, казалось, будет грозен,
К обеду чуточку он спал.

Морозец, всё-таки, виною
Напомнил мне и мысли в пляс,
КАК мы СТОЯЛИ под луною-
Я это вспомнила сейчас.

Ты проводил меня до дома,
А клуб в деревне далеко.
Но был февраль и шла позёма,
Одет ты был совсем легко.

Но я ведь в  валенках подшитых,
А ты в ботинках – городской.
Ах, память, память… дней забытых,
Ведь вариант был запасной.

Позвать бы в дом, согреться чаем
И о любви поговорить…
Теперь с годами вспоминаем,
Нельзя ль тот вечер повторить?


Рецензии
Вечер тот не повторить,
Не согреться чаем.
И о любви не поговорить,
О том мы только вспоминаем...
***********************************
Уютного вечера, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   21.02.2024 19:25     Заявить о нарушении
тёзка, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   21.02.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.