Дряхлая европа...

Забыла дряхлая европа,
Кто жизнь вам снова подарил,
Промчался русский конь галопом,
И зверя в логове забил.

А что теперь нацизм в почете,
Хоть под запретом у тебя,
Как улий строили по соте,
С заботой нежной и любя.

Забыли чехи, венгры,пшеки,
Какой ужасною ценой,
Скольким пришлось закрыть нам веки,
Накрыв фашизм перед собой.

А что теперь,могилы рушат,
Советским русским мужикам,
Нацизмом словно бы с игрушкой,
Играя болью по сердцам.

Забыла дряхлая европа,
Освенциум жуткий,Бухенвальд,
Все завизжали диким воплем,
А мне сейчас тебя не жаль.

Бегут бандеровцы в европу,
Под дикий псиный громкий лай,
Я знаю вам нужны холопы,
Ну что же матушка,встречай.

Забыли немцы и французы,
Все эти ужасы войны,
Нацизма как откроешь шлюзы,
Он к вам вернётся со спины.

А мы тогда понаблюдаем,
Как разорвешься по частям,
Запомни,кто с бедой играет,
В беде окажется и сам...
24.03.2022.


Рецензии