Забирай

Прошу посмотреть на меня,
Я правда от жизни устал!
Не хочется больше ни дня,
И верить в Христа перестал.

Скорей забери мою душу,
Избавь от страданий и мук.
Внеси меня в список усопших,
Нацель на меня смертный лук.

Старуха с косою меня выбирай!
Не нужно опять наугад.
Нет, я не прошусь в загадочный рай,
Пустите хотя бы в ад!


Рецензии