Тане-2851. зеленский, дальний родственник гитлеру?

Обо...ран "своими" ковёрный,
Штыки повернули они:
Узнает волчара позорный,
Ужасные, мрачные дни!!!

Предателю Люди не верят:
Он прОдал фашистам страну,
И дьяволом, изверг, проверен:
душонка прилипла к го...ну!!!

Под гитлера клоун канает,
его атрибуты признал:
Судьба будет хуже, чем в мае,
адольфа, позорный - финал!!!

Осудят его Украинцы,
И натовцы, коль, не убьют,
ему, Украинцев, "гостинцы",
Несут скорый - "гитлер - капут"!!!

тебя не спасёт байден старый,
С тобой разберётся Народ,
Дрожи в "катакомбах", волчара:
твой час резво мчится - вперёд!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич  28.02.2023 г. 6:46


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Всех благ!

Татьяна Темнышева   28.02.2023 10:19     Заявить о нарушении
Хоть тут со Мною Ты согласна,
И Душу радуешь Мою!
Они, дуэт - огнеопасный:
В пожизненную прут статью,
Пусть, старший брат давно помЁр,
Такой, уместен - приговор!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2023 12:44   Заявить о нарушении