Черная и белая душа

Красота души твоей,
Не на лице лежит, злодей.
Душа, внутри скрутилась
                как змея
И ядом брызжет иногда.

Живет душа,
          чернеет с каждым днем,
Вам хорошо наедине, вдвоем.
Вы так похожи друг на друга,
Ты и  твоя черная подруга.

Идет по жизни   это существо,
Холодное  и черное оно.
Оставляет  черный след,
Не излучая белый свет.

Красивая и белая душа,
Она, как лучик солнца у Творца.
И отдает душа такая,
Тепло и свет,  она - живая!


Рецензии
Хорошо ,правдиво всё сказала:
Словно отпечаток дала.

Забина   06.05.2023 08:13     Заявить о нарушении