Предвесеннее

Я не буду сегодня писать о войне,
Напишу пару слов о любви и весне,
Сколько счастья ещё у земли впереди,
И о том, что опять забушуют сады,
И весенние грозы прольются рекой,
Смоют дымную гарь, и вздохнёт всей душой
Наша общая мать - голубая Земля,
И станцует  свой вальс, нам сердца веселя... 
И живой этот вальс пропоёт на заре
Ветер с гор и лесов, что ещё в серебре.
И запахнет весной,  запоют соловьи...
Утомилась душа пребывать в забытьи...
Ей так нужен простор, и любовь, и краса,
И мечты, без которых прожить нам нельзя...


Рецензии
Очень хорошо написано Инна

Кнейслер   28.02.2023 17:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Кнейслер, признательна за внимание. С теплом.

Инна Рывкина   28.02.2023 21:30   Заявить о нарушении