Не забыть

Мы не смогли вдвоём остаться
И даже встретиться с тобой.
Нет и причины обижаться-
Случилось всё само собой.

Душа почувствовала нежность
И встрепенулась ото сна.
В глазах твоих была безбрежность
И бесконечная весна.

Всё ждал тебя и всё напрасно,
Волнуясь сердце трепетало..
Мечта была, как ты прекрасна
Любви ей только не хватало.

Цветок без солнца быстро вянет,
И птица в клетке не поёт.
Надежда приходить не станет,
Когда её никто не ждёт.

Мы своё время упустили,
И всё ж, хотелось так любить.
Улыбки радости застыли
Но нам друг друга не забыть.


Рецензии