Парад...

Вот говорят,парад весь показуха,
Не понимают истины они одной,
Мы всему миру показали,мы не слуги,
И память чтим Победы нашей дорогой!

Ведь это наша гордость наша радость,
Пусть со слезами даже на глазах,
И чтоб не думало отребье всяку гадость,
Да мы сильны не только на словах.

Как же приятно,когда парад на Красной,
На этой площади до боли всем родной,
Чтоб недруги всё видели и стало ясно,
Кто враг,а кто за руку рядышком с тобой.

Вся мощь военная могущественная сила,
Собрала Русь в могучий свой кулак,
Показывая всем что Русь непобедима,
С мечом придёт к ней только лишь дурак.

Я видел с детства все военные парады,
И без сомнения с гордостью скажу,
Что праздновать и проводить парады надо,
Чтоб неспокойно было на душе врагу.

Враги всегда всегда есть у России,
Не мало братьев есть не мало и друзей,
И чтоб померяться с могущественною силой,
Победным маршем ты попробуй,прошагай по ней.

Вы гордость наша сила уваженье,
И память той страны большой родной,
Пусть все шакалы в мире без сомненье,
Завидуют,боятся силушке такой.

Парад,как всё это величие прекрасно,
Мы дань героям павшим отдаём,
Чтоб помнили всегда война,как это страшно,
Об этом в песнях мы своих всегда поём.

Война закончилась уже давным давно,
Оставшись в памяти для нас воспоминаньем,
Но люди на земле сошли с ума и все равно,
С мечом идут как будто на закланье.

Наживы все хотят, рабов трофеев,
И жертвы все ни капли не важны,
За деньги вновь на смерть идут злодеи,
На ужасы кошмарной той войны.

Здесь на параде только все в парадной,
В красивой форме и блестит у всех в глазах,
К друзьям с любовью и всегда им рады,
А ненависть и злобу лишь к врагу.

Как жаль,что всё это у нас забыто,
Восьмого будут украинцы горевать,
Ну,а девятое для нас табу и всё закрыто,
Но не для всех,парад всегда смотреть,
Священную Победу будем отмечать...
07.05.2020.


Рецензии