юмора море

юмора море
11:50
Публикация номер - 10 321

вот умора - прям, юмора моря - юмор у моря;
я лежу на пляже на лежаке из раскаленного железа;
ром во фляге, плавки на флаги - на фланге история:
в купальнике из шелковых ниточек точки - но бесполезно
пялить глаза за зад - одесса об здеся нельзя - спорим? -
на бутылку того самого рома; берём море и трём ром в трюм
рюмками в форме флакона стакана на флоте лавр бакалавра
я написал в себя на спине - темно на солнце - в очки смотрю:
не курю, кофе жую всухую, а если плыву до буя - - нет, наврало -
выплыл за буй на фиг волна на лов - вволю гребу к берегу другому;
море полно юмора кроме мокрого волнолома - там рАчки ещё не варёные,
а море плещется внутри берегов спокойно пока, оно явно немного огромное -
но, всё равно, лежать дома на диване и мечтать о море - стрёмно.

          01 июня 2022 года примерно 12:03


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060103430


Рецензии