Снова весна!

"И снова Весна", - ты себе говоришь,
Совсем, как девчонка ночами не спишь.
Ничто не тревожит, ничто не болит,
Сердечко внутри лишь сильнее стучит.
В природе бывает в обычные сроки,
Бродить начинают весенние соки.
У нас, у людей, что внутри происходит?
Как будто цветок потихонечку всходит.
И он, прорастая, лишает нас сна,
Душа улыбается: "СНОВА ВЕСНА!"


Рецензии