Всё это не зря...

Всё это не зря, ты же всё понимаешь,
Нельзя по-другому в войне победить,
И нас довели здесь до самого края,
И судьбы на части хотели делить.

Забрать то что наше родное до боли,
Что впитано в детстве с грудным молоком,
И сплошь поменять нам святую историю,
Забыть про отеческий праведный дом.

Заставить любить, то что чуждое сердцу,
Отречься от памяти славных отцов,
И жить по неволе в миг загнаной жертвой,
Да верить что это, Господня любовь.

Всё было бы так, ты взгляни в ту сторонку,
Там всё получилось как ждал сатана,
Там ярым нацизмом качают с пелёнок,
А это же наша родная страна.

Там всё что чужое для нас понимаешь,
Там гнида предатель икона добра,
И смерть своих братьев в миру прославляют,
Там все заражённые злостью вчера.

Там память былая уже не родная,
Засохли истоки священных корней,
Там к Господу вера уже не святая,
Заморское стало для сердца родней.

Всё это не зря, ты же сам это видишь,
Нельзя по иному в войне победить,
Года пролетят да и сам ты увидишь,
Не сможем с тобой по-другому
мы жить.

Мы русские брат, и нам сны с тобой снятся,
Лишь только на русском родном языке,
Поверь мне родной, нам не нужно меняться,
Мы это впитали в грудном молоке.

Всё это не зря, ты же всё понимаешь,
Нельзя по-другому в войне победить,
Ведь нас довели здесь до самого края,
Но судьбы вконец не смогли разделить...
27.02.2023.


Рецензии