Заросла тропинка лебедой

Заросли бока  тропинки,
Горькой травой лебедой.
По   которой   провожал
Тебя   любимая    домой.

Никогда   не  думал  , что
Стану  третьим , лишним.
Другой   будет   целовать,
Твои губы-спелой вишни.

Называла   меня   милым,
Красиво........так  звучало.
Но   не   понял   я    тогда,
Любовь бывает без конца,
Но не  бывает без начала.

Заросли     бока   тропинки,
Горькой  травкой - лебедой.
По   которой  , по   которой,
Провожал любимую домой.


Рецензии