Богатство губит наши души

Богатство губит наши души,
Достаток радости блюдет,
А нищета, как хилый кустик,
За все цепляется, живет.

Пошёл обратный ход спирали,
А кто не вникнет, примет МРОТ.
Внизу окажется  предвзятый
Достаток - власть приобретёт.
И это - мирный поворот,
Уже готовится, идёт.


Рецензии