Стерпится-слюбится

Стерпится и слюбится!-
Так порой бывает!-
Вновь весна на улице,
Снег тихонько тает.
Сердце непокорное
Не подвластно разуму:
Мазанули черною
Краскою по красному!
Ночь уходит пряная-
Сердце в муках мается,
Разума, упрямое,
Слушать не пытается.


Рецензии