И задыхается метель

Из серии: Мой Питер...

     ***
Мороз и солнце - красота! -
Нева блестит... и тлеет,
Синее неба в ней вода,
Буксир фарватер греет,
И с крыш вовсю летит капель,
Ручьи вдоль парапета,
И задыхается метель
В лучах потока света...


Рецензии