изумрудами храни письмена свои на тонких кромках л

Три шедевра в одной ипостаси завернули в коробку  с золотой фольгой, перевязали лентой с бантом и отправили на постой.
На планету, что зовётся Земля, это "станция пересадочная", мир, для того чтобы встретить всех тех, с кем ты этот мир недооценил.
Проживала всю жизнь свою впустую, не ценила того, что было дано, свыше, совершала ошибки глупые, до боли простые, и не собиралась брать волю свою в кулак.
Прозябала порой, руки опускала, не хотела взбираться в гору, проще ведь по ровной мостовой шагать, выбирайся из ямы скорее, ты же можешь, знаю, я рядом, я с тобой, я твой Ангел Светлый Хранитель, я твой Бог.
Трудно, больно, плакать хочешь, плачь, реви, не сдерживай своих эмоций, знай, придёт экспресс, ты его только жди, ожидай и ни в коем случае не торопись и не спеши.
Ночь спускается, на звёзды, дарит нам запах ночи, аромат блаженства, пчёлы так летают за пыльцой, так и мы с тобой смогли преодолеть все препятствия наши в этом мире с Божьей любовью, не останавливайся больше, не стой, иди вперёд.
Посмотри на небо, мы вновь заново мир свой этот с тобой сами выбрали, исправляли себя, исправляли свой мир, ничего от Бога не тая, не скрывали, не утаивали.
Не стояли, сдвигали все камни, что придумали мы на своём сверкающем жизненном мирском пути, отодвинули  их в пропасть, в которую так часто
зовут тех, которые от Бога отошли.
Стань Светлым Ангелом, силой человека, изумрудами храни письмена свои на тонких кромках любви всеобщей Бога.
Прочувствовать любовь того, с кем схожи, это дорогой подарок жизни, для меня мой Боже.

28.02.2023 06:01

"Пересадочная станция" Клиффорда Саймака.


Рецензии