Так часто путают

Так часто путают иного
Поэта юного, седого!
Что стих похожий на его
Уже написан так давно!
Возможно двести лет назад
Уж написал по цеху брат?
Скажите в чём же виноват?
Случайность это лишь всего!
Собрат сточил своё перо!
Когда то в прошлом до него!
Какой то классик сочинил?
Он в ту эпоху ведь не жил!
И сразу все! Скандал! Скандал!
Хоть взять такой стишок к примеру
Продемонстрирую премьеру!
Ведь не ведут теперь к барьеру!
Не те ведь нынче времена!
Размах во всём для плутовства!
-Таня в сексе страстно стонет!
-То волчицей Тань завоет!
-То заплачет как дитя!
-Сладко было с ним в постели!
-Да последствия поспели!
-Наша Таня громко плачет!
-Проглотила будто мячик!
-Обманул с защитой хачик!
-Секс случился без резинки!
-Гиви в Гаграх! Мяч в корзинке!
-Хач забил в ворота гол!
-И как будто он орёл!
-Смылся в горы паразит!
-На вершине там сидит!
-К ней в низину он не хочет!
-Не найдёт хоть ноги сточит!
Вот в поэта плюнет каждый!
Слямзил дескать стих однажды!
В ответ на это,  скажет вам!
Идите вы.. Хамить борцам!
Есенин, Роберт, Пушкин, Тютчев!
Нас часто путают в могучем!
Ну в чём скажите виноват?
Я, тоже классик, ихний брат!
Случайно стих похож на их!
И алиби броней моё!
Я, ни читаю! Ничего!
Не знаю творчество чужо!


Рецензии