Легкая пародия или первая реакция

Игорю Белкину Странные Вещи
Я написал, да, наверное, зря,
Он весь летает и блещет, и блещет,
Пишет стихи для себя и для "вроде меня"...

И круть креплёного вина,
Читаю строчки и ... оболдеваю,
Смешались образы, видения, слова,
Я пью, всё мало, жаль не понимаю...

Как хочется обычной простоты,
И сочетаний ярких образов и рифм...
Ну, не готов я к перлам КРАСОТЫ,
И струйкам лиры, обращений и поливам...


Рецензии
У Белкина есть текст, есть рифма, есть стихи...
И есть подобие поэзии и красоты!

Понравилось!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   28.02.2023 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.