Взаимная импотенция Дружба с большой буквы

   Никогда не думала, что взаимная импотенция – величайшее благо. С её помощью из бывших любовников вырастают невероятные друзья. Импотенция может быть направлена только к одному конкретному человеку.
   Это еще одна вариация моего ответа на вопрос: может ли быть дружба между Мужчиной и Женщиной? – Если ни один из них не влюблен...
   Следуя моей логике: Дружба между М и Ж – это полное отсутствие полового влечения, но наличие глубокой человеческой любви и уважения.
Если влечение есть... это... другое.

А не к этому ли часто и приходят семейные отношения?

Зачем я про это думаю? Я решаю бессмысленную проблему, которой, возможно, и нет.

   Понимаю стариков с оравой собак и кошек. С возрастом осознаешь бесценность любви и доверия. Животные бескорыстно их дарят. А на людей все труднее полагаться. Опыт не разрешает. Корысти много кругом, страшно.

Зачем я думаю об этом опять? Мне что, срочно надо решить какой-то вопрос?


Рецензии