Похмелье

Отвратное похмелье чувство!
С утра тошнит, в башке всё пусто
И мир весь тёмный, не живой
И жить не хочется порой...
Подумай, надо тебе то?
Болело, чтобы всё нутро
Ты организм зачем так травишь?
Так без мозгов себя оставишь.
Ведь дохнут клетки от вина!
Не для того нам жизнь дана.
Постигнуть надо её Суть!
Поэтому-ты трезвым будь.
В угаре винном, то не сможешь!
И жизнь свою, вину положишь,
На тот смердящий, на алтарь.
Из человека-будет тварь,
Которой только б жрать да пить
Бухать и в туалет ходить.
И можно, прямо под себя...
Устроит если то тебя,
То продолжай и дальше пить.
Тебе решать!  Как будешь жить...
2015г


Рецензии