Мои фотосессии...

Оленьке Старостиной посвящаю с любовью и благодарностью...

Чтоб миру показать свои творенья,
Я фото из архива достаю.
И каждое достойно восхищенья,
И в каждом красоту я признаю.

Знакомые мои не отрывают
От фотографий восхищённый взгляд.
Воспоминанья сердце согревают,
Как кадры собирал фотограф в ряд.

Тот день был Олею благосновенен -
Лишь ей благодаря имею свой
Я опыт фотосессии... Бесценен
Он для того, чтоб жить в ладу с собой.

Тогда преодолеть смогла зажимы
И комплексы в студийной я тиши.
Тогда сверкали и неудержимы
Моменты счастья били из души!

27 февраля 2023 года


Рецензии