иноперламентариям - низззяя русофобировать!

Мы скажем иноперламентариям - низззяя русофобировать!
05:20
Публиковать номер - 11 421

Не все инопарламетарии иных западовредных государств, конечно, подлецы,
Мы иногда видим здравые выступления, часто такие:

"Не надо трогать и унижать Россию

Потому

Что она может имперским образом наш невинный фашизм

Посредством своего бесчеловечного антифашизма

Удавить -

И, на этот раз уже понимая наш яд,

ОКОНЧАТЕЛЬНО,

Не ограничится вывешеванием знамени победы России над фашизмом нашим,

А нас всех очеловечит, что для западных людей равно гибели:

Как жить нам без погони за богатством размера мультибольше необходимого в сферах кроме духовных и интеллектуальных,

Без всех пороков и лжи, когда мы называем дурное хорошим -

Когда Россия нас лишит этого - мы станем просто людьми,

А это катастрофа нашей лжецивилизации!

Давайте снова обманем Россию предложением разрядки и лжемира!
И продолжим её уничтожать мирно, отравляя нашим богатым ядом."

Так что, разумных политиков на западе хотя и немного,

ОПАСНОСТЬ ТЕХ ИНОПОЛИТИКОВ, КОТОРЫЕ ЗА ПЕРЕМИРИЕ С РОССИЕЙ

ЧРЕЗВЫЧАЙНА.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИДИОТОВ И МАРАЗМАТИКОВ "ЧУЧЕЛ-ЯСТРЕБОВ",

В ОМЕГАЛЛИОНЫ РАЗ.

Это не для того, чтобы ввергнуть планету в ядерный апокалипсис и даже не для войны до полной победы над западным фашизмом - это для понимания, с кем придётся жить в мире, чтобы самим в таких не превратится - мы не должны сползти к лжи и между собой, и даже с ними, опуститься - без лицемерия и спокойно сегодня мы должны по капле своею волей себя очеловечивать дальше, без самообмана.
Иначе мы живые трупы такие, зомби, как и инополитикане, вредные для вселенной.


             28 февраля 2023 года примерно 05:36

***


Рецензии