Алкоголик

Бросай бухать быстрей народ!
Когда ты пьёшь-ты идиот)
Прости за грубые слова,
Но ведь тупеет голова.
Пока под кайфом-хорошо
Твоё довольное нутро.
Общаться тянет и попеть)
На мир так веселей смотреть
И как бы жить так легче, проще
И кажется, в вине той мощи
Немеренно-всё можешь ты...
Чуть перебрал и всё, кранты.
Дебил, баран и имбицил ;(
С утра не помнишь, что творил.
А натворил ты дел немало.
Кругом, везде те кучи "кала"
И стыдно так, что мочи нет!
Такой людям дам совет:
Бухать, вообще ты прекращай!
Возможность организму дай,
Пришёл чтоб в норму он.
И вот - ты Человек, не идиот!)
Легко головушке твоей)
Прошёл уже тот путь Сергей...)
2015г


Рецензии