Проводы Зимы 2023г

Нет в празднике того размаха,
В грозу военную вошли,
Но чтит традиции, обряды…
Поет народ, хоть боль в крови.

В игре народ, а, значит, силы
Его все крепче и растут,
И новь и новые рассветы
Без замедлений в дом войдут.

Нет в празднике того размаха...
Хранит традиции народ.
Кто корни чтит и чтит героев,
Себя к успеху приведёт.
 



 


Рецензии