как прежде уже не будет

Как прежде уже не будет.
Реки впадают в море.
Сердце печаль забудет.
Выплачут глаза горе.
И возродится из пепла
Феникс с большими крылами.
 Вот уж почти окрепла
Любовь и тоска  между нами.


Рецензии