Вернитесь к травам, от таблеток

Вернитесь к травами, от таблеток.
В Природе, все лекарства есть!
Полно там разных элементов.
Полезных свойств, не перечесть,
А в нас всё химию пихают
В таблетке что, не знаем мы
И наши органы страдают,
От той несносной кислоты.
Хорош травиться, дуй к Природе!
Ты всяких травок насуши)
И что здоровью помогает
Рецепт народный напиши...)


Рецензии