Дар Любви

Любовь - это Дар Бога. Она даруется не каждому. Надо иметь открытое сердце, чтобы принять Любовь, жить ею, дышать ею, лучить ею в мир...
Но если сердце не готово принять этот Дар, то Любовь становиться страданием, человек "умоляет" её (делает мелкой), зависимой от другого, привязывая этот Дар к одному человеку, тем самым обесценивая, присваивая себе.
В этом ошибка, матричная программа... Другой даётся, чтобы активировать этот Дар, обнаружить его в себе, но не привязывать, не зацикливать на одном человеке...
Просто пропускать магнетическую вибрацию через себя, излучать, чувствовать эту Божественную благодать - это Свет Бога, Луч Бога, идущий через тебя, чтобы освещать Путь другим, но тебе не принадлежит!!!
Будь Любовью, Лучи, расширяй пропускную способность сердца, чтобы вместить и провести в этот мир больше Света Источника!


Рецензии