Убить меня совсем не сложно

Убить меня совсем не сложно)
Ведь застрелить, любого можно!
Но, чтоб вы знали-НЕ БОЮСЬ!
В другое тело воплощусь)
Та оболочка нам дана,
Чтоб жизнь познали мы сполна!
Я многое уже узнал.
И всё что знаю-написал...
Пришли, те знания веков)
И я уверен, что ГОТОВ...
ПС
Ну а вообще-не тороплюсь
Сейчас и тут я пригожусь)
Хотел бы дедушкой я стать
И внукам, те стихи читать...)


Рецензии