Зло, порождает только зло

Зло, порождает только зло!
Совсем не выгодно оно,
А если ты живёшь в ДОБРЕ
То люди тянуться к тебе)
Мир полон красок и ЛЮБВИ.
Скорее ты к Добру иди
А злиться вовсе перестань
Отзывчивым, спокойным стань
И всё изменится вокруг
Появится хороший друг
Потом ещё один, ещё
Глядишь, а их уже под сто!
И это вовсе не предел
Все при занятии, у дел
И отдыхать все можем вместе)
Играть в лапту и петь те песни,
Что за Душу тебя берут!
И слёзы радости текут)
Текут от счастья, не от горя
Его вокруг, ну просто море!
Купайся в нём, бери, хапай)
Быть может, то земной есть РАЙ ...


Рецензии