Придёт на землю катаклизм

Придёт на землю катаклизм
И через БОГА волю призм
Он уничтожит технократов
Лжецов, вздаимцев, бюрократов
Все станут братьями на век!
Другой уж станет человек)
С Природой будем мы дружить!
И Землю МАТУШКУ ЛЮБИТЬ!
И нас тогда она полюбит)
Батёк нас светом приголубит)
И будем жить мы поживать
В ДОБРЕ и СЧАСТЬЕ прибывать...


Рецензии