Ах как болит Душа поэта

Ах как болит Душа поэта.
Политика, достала эта!
Избавится бы от неё
Вот предложение моё
Давайте все объединяться!
ЛЮБИТЬ, ДРУЖИТЬ,вообще не сраться)
Жить в МИРЕ, СЧАСТЬЕ и ЧЕСТИ!
И Благодать всему нести!))


Рецензии