Скоро весна

Без твоих горячих поцелуев
Мне бы не мила была зима.
Я тебя и к холоду ревную,
Отчего порой схожу с ума.
Дней ещё, наверное, пятнадцать
И заметно станет потеплей.
Так охота мне весны дождаться
И ручьёв сбегающих с полей,
Где с тобою отыскать и встретить
Первые весенние цветы.
Раньше не был счастлив так на свете
И так рад, что счастлива и ты.
Нам бы подождать ещё немного,
Каждый день длиннее, чем вчера.
А под гору легче и дорога,
К сказке той, где ласки до утра...
.
Фото автора


Рецензии