Войти в дверь или выйти в окно?

Безмятежно разносятся мысли ,
Словно квантовый взрыв  в голове ,
Потоки чувств,и пошлости слились 
 В поток реки  ,с устьем  в бытие .

Повсюду ,как могилы отпечаток,
Протоптана дорога впереди ,
Оставленные предками задатки ,
Испаряются в конце пути .

Они нужны тебе на время ,
Пока не встанешь на ноги сам ,
Ты станешь ,как вросшее семя ,
Пройдя по старым , замершим следам .

А  чувства закончатся мраком ,
И ты покаешься , не мне , и не другим ,
Возможно, все передашь  в стихах ,
Когда останешься один .

А одному оставаться  грустно ,
Это не красиво , как в кино ,
После такого борешься с мыслью ,
Войти в дверь или выйти в окно ?


Рецензии