Я Вас люблю

Я Вас люблю,горя опять в огне
Мы встретились случайно на распутье
И как герой явились Вы ко мне
Чтоб сердце вновь наполнить светлым чувством

Во всем я с Вами солидарна
Не буду спорить ни о чем
Судьбе за все я благодарна
И не жалею ни о чем...


Рецензии