***

Давай доверимся сказке и лету...
А всё, что не наше... отпустим во двор...
Передадим беззвучно приветы...
И начнём с простых слов разговор...
Как дела? Я очень скучала...
По тому, кого видела не знаю лет сколько назад
Неплохо ведь совсем для начала?
Каждый был бы освобождению рад


Рецензии