Иду по

Иду по
ле библио имени.
в толпе
кроссо сапо ботин.
По
поведению
тонкой линии
читаю мысли во плоти

Плоть в ботинке
бьется в ритме
наверху в науш
шабаш.
Плотянные поповинки
под штанами
аж
да
аж.

Тут и плечи подклю.
Чилишь,
Хэй, хозяин,
соберись.
Разбросал хвосты удилищ -
звук в наушники ловись.

Рядом бьет
нога в сапожке.
Нервно бьет,
неверно бьет.
Сердце бьется
девы-крошки,
сердце в ногу
отдает.

Мимо пожилой
создатель
с виду мирный и простой,
проплывает.
Словно шпатель
На гранит кладет густой
ритм.
Размерен шеей жизни
искроверканый хомут,
много лет служил отчизне
тут дают и там дают.

Швах промча кроссо
студентов.
Пара пачек с пары пар
Испарения
абсента
знаний,
дружбы скипидар.
Рядом были и умчались.
Быстрошлёпят впереди
Плоть не знает
их усталость,
эх усталость
Уходи,
Улетай как дымка
прежде
вслед за ними
на века...

Захотелось снять одежду
Булку хлеба, молока.


Рецензии