Русские не сдаются!

Знает мир величие России,
Совесть и любовь, и гнев, и грусть.
Благородством духа ты красива,
Дорогая сердцу наша Русь!

Припев:
Русские не сдаются!
Нам ли позор терпеть?!
Те, кто до смерти бьются,
Смогут не умереть!
Нет, не иссякнут силы
В годы лихих разрух.
Подвигом за Россию
Выкован русский дух.

Горе и беду, печаль и слёзы
Знала ты и смуты, и войну.
Но душой российские берёзы
Вечно манят в русскую весну.

Ты душою искренней как прежде
Для народа и сестра, и мать.
Нас зовёшь довериться надежде
И любовь, как веру, принимать.

Нет тебя родней и нет красивей!
Вместе нам и горе - не беда.
Жизнь свою венчаем мы с Россией,
Чтоб не разлучиться никогда!

25.02.23 г. 19:25


Рецензии