Я уже никогда не сыграю себе на гитаре

Я уже никогда не сыграю себе на гитаре
Всё что было со мною уже отправляется прочь
Не забыть до конца мне волшебную ночь в Качканаре
Невозможно забыть качканарскую звёздную ночь

Не забыть тепловоз уносящий меня к Азиатской
Освещённую солнцем кабину, дрожанье лучей
Утонул в этой страсти сонет мой забытый Арбатский
Растворил мои слёзы прозрачный как осень ручей

Не забыть этих глаз! Провалиться в зовущую нежность
Ощутить на мгновенье чудесное это тепло
О, как больно любить, понимая потерь неизбежность
И всю жизнь вспоминать, как волшебную сказку, светло


Рецензии