сияние

полон жёлтым
сияющий август
ветром тёплым
сгоняет страхи
навечно город
золотом стал
мои мечты
встали архитектурой
здесь расцвели
явившись теплом
бежево-жёлтым полусном
в нём течение жизни
а большего нет
в долгом пути -
августа свет


Рецензии