Настало время выбирать

Мошну набить, не так то просто...
Набил ты полную, и что?!
А бес тебя все так и крутит,
Давай еще, давай ещё !
И вот по шею ты в богатстве
Есть деньги, власть, да вроде все!
А огонёк Души все гаснет.
Тоска в груди, болит нутро
И не понятно, как же так то?!
Всё есть, живи да не тужи
Но Душу так, ты не расскроешь!
Та ценность, результаты лжи!
И вот кругом, одни потёмки
Вокруг не видишь не шиша
Туда ж, придут твои потомки
В мир денег, власти и греха
В пути том, радость вся поддельна
Не принесёт она покой
И может быть ещё не поздно
И изберёшь ты путь другой...
ПиСи:)
Коль хочешь быть ты господином
Мошну продолжи набивать
Но в том пути, ты можешь сгинуть...
Настало время выбирать!!!


Рецензии