В природе все еще так зыбко...

В природе все еще так зыбко,
Но все-ж Надежда на плаву.
И кем-то спущенная лодка,
Бумажной плотью, ждет Весну.
И тут, в судьбе ее бумажной,
Не стоит думать о беде.
Пока снег тает, ей отважной,
Держаться надо, на воде.

27.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии