Печальной прелестью пропитан...

Печальной прелестью пропитан
сад отцветающей весной.
Как будто снегом он усыпан,
в миг убелённый сединой.

Порхают бабочки несмело-
круженье лепестков вокруг.
Ты в этом мире белом- белом
вплетён в волшебный нежный круг.

В просветах радуга мелькает
в росе на каждом лепестке.
Сей мир прекрасный созерцая,
не веришь- мир на волоске.


Это написано в мае 2017-ого года.
Шестой год мир висит на волоске.

По всей стране снаряды рвутся,
и не кончается война.
Славяне меж собой дерутся...
Им то зачем нужна она???

Опять земля багрится кровью,
стонут и плачут города.
А к нам весна стучится новью...
Победы вновь взойдёт звезда?


Рецензии
Поджегатели Амерекосы
Никак не напьются крови.
Где их нога ступит,
Там война,они на этом
зарабатывают.
А с Украины сделали плацдарм,чтобы
втянуть Рассию в
войну,чтобы разорить
нашу страну.
С уважением и теплом.
Л.Д.

Лариса Дмитриевна Чайка   09.03.2023 14:46     Заявить о нарушении