Мититеи

Хорошо купили дом!
Новоселье соберём:
Нинку с зятем,
Томку с мужем,
Зинку с женихом
к тому же...
Вот и шесть тебе уже,
плюс две Ленки без мужей!
Да ещё прибавь: с собакой подойдёт и дочкин хахаль,
три подруги подойдут -
всех, не помню как зовут!
Помню: будет дядя Фима -
это остальных помимо: дядей Коли, Толи, Вовы;
ох, они гулять здоровы!!!
Ожидаем и соседей,
и десятка два детей.
В общем, подстрели медведя -
наготовим мититей!


Рецензии