Близнецовое пламя...

Ты моё близнецовое пламя,
Ты моя зеркальная душа...
Ты навеки мне врезался в память,
Созерцаю тебя чуть дыша...

Ты моё близнецовое пламя,
Далеко ты, но словно рядом.
О тебе меня мысли то плавят,
То осыпают морозным градом.

Ты моё близнецовое пламя,
Ты моя зеркальная душа.
Но на свою любовь невзирая,
Разорвав всё, я прочь ушла.

Ты моё близнецовое пламя,
Но простить далеко не все можно.
Ты из раза в раз меня раня,
Сделал жизнь нашу невозможной.



P.S.: Близнецовые пламёна — это два человека, которые неразрывно связаны друг с другом одной душой. Вы — воплощение Инь и Ян. Божественного Мужского Начала и Божественного Женского Начала. Вы — точные зеркала друг друга. Суть отношений близнецовых пламен. В целом, такие люди невероятно похожи в своем мировоззрении, дополняют друг друга и имеют нерушимую связь на тонком плане. Эта встреча — и подарок, и тяжелое испытание для обоих.


Рецензии