Три силы России

Пусть знаменами реет над нами
Героических лет череда.
Мы не просто так верим, мы знаем
Флот и Армия – сила всегда.

Есть ещё одна сила, что сдержит
Все напасти кошмарных годин.
Это сила любви. С ней как прежде
Люд России, поднявшись, един.

Теми силами грозный наш воин,
Если надо, раскрошит гранит.
Этой мощи народ наш достоин
И спокойно вперёд он глядит.


Рецензии