Падшая

Мужи священны, девы непорочны,
Не возмутятся те над падшею душой!
Она одна видала лихо срочно
И совесть в повесть кликала женой.

Ночами плакала та ветрено, дождливо,
За честь, что волей не укреплена,
И гордостью хваталась, только мимо,
Паденьем в грязь испачкана она.

А вы совали в землю свое злато,
В грязи купалась чистая вода.
Похоже, вы виновники разврата,
И вы красны от дикого стыда...


Рецензии
Любовь - спасение женщины... с уважением,

Вселенин Владимир Мирославович   01.03.2023 19:39     Заявить о нарушении