И согреет любовью земной колорит

В новом веке для нас очень много подарков
И Вселенная дарит их прямо сейчас.
Скоро мы все увидим, что жизнь стала яркой,
А свет солнышка будит нас прямо с утра.

Как не важно, что хмуро и всё небо в тучах
И льёт дождик, а может метель закружит.
Тучам не задержать этот солнышка лучик
И согреет любовью земной колорит.

Мы поверили в счастье и вот оно с нами,
В повседневных заботах, делах и мечтах.
И шагает вприпрыжку смешными шагами,
Словно прыгает в тучках и на небесах.


Рецензии