Подрезанные крылья

Заливные поля и луга,
Налитые светом,
Пропали во тьме,
Падает с неба, Безликий,
А зверь внутри,
Скованный по рукам и ногам,
Плача несется к земле,
Подрезаны крылья, подрезаны крылья,
Кричали зверьки,
Упав на землю,
Принес миру скорбь и разруху,
Без крыльев, надежды,
Остался один,
А крики эти,
Слышали за тысячи верст,
А он так и плакал внутри...


Рецензии