Счастье дважды постучало в дверь

Счастье дважды постучало в дверь,
Всё не унималось.
За глухой стеной не слышно ничего,
Думал показалось.

Дверь открыл, а нет его уже,
Просто испарилось.
Рядом нет и в доме его нет,
Словно растворилось.

Как же быть и где теперь искать?
Куда же устремилось?
Двери, сердце настежь распахну,
Лишь бы возвратилось.

Буду ждать и вновь оно придёт,
Что бы ни случилось.
Счастье есть, оно внутри меня,
Где-то поселилось.


Рецензии